《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心 登录|注册
《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心 >新闻 >重点新闻推荐

《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心-世界上最大的树

《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心

《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心

据悉,吴磊在《上古密约》诠释平原王次子百里鸿烁,外表看似傲娇公子哥,但其实心思勇敢细腻,特别是遇到宋祖儿饰演的百里鸿熠,更是捧在手心上百般呵护,不仅眼神充满宠溺,还使出最令人心动的「摸头杀」,眼神、举止都展现百分百的投入,惹得剧迷直呼:「好想要有这样的弟弟喔!」

吴磊在戏里,有一幕被剑气所伤,眼睛被上了一圈紫色特效,殊不知却因为看起来太不自然,不少观众看到这里都觉得相当出戏,有网友做成动图上传到微博,还一度让「吴磊紫药水眼圈」登上了热搜榜。

请继续往下阅读... 网友纷纷回应表示「后制你摸摸自己的良心!」、「特效组的同学们放过吴磊吧哈哈哈」、「我好好的孩子怎么被弄成这样了」、「后制忌妒人家的颜值要说」、「弟弟明明这么认真的在演戏,特效一秒破功」、「大半夜吓死人!」。

记者刘宛欣/综合报导大陆20岁男星吴磊在《瑯琊榜》扮演对梅长苏忠心耿耿的「小飞流」,暴风长大后,在新戏《上古密约》里演技也颇受肯定。然而日前他在剧里某一幕,脸上被上了相当尴尬的「特效」,让观众大喊「好出戏」,在微博引起了热议。

▲吴磊眼睛被上了尴尬的紫色特效。(图/翻摄微博)

▲《上古密约》吴磊搭档宋祖儿 变身「宠姊狂魔」。(图/爱奇艺台湾站提供)

责任编辑:世界特种部队排名
《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《上古密约》特效太出戏…吴磊「眼睛像涂了紫药水」 网笑翻:后制你摸摸良心 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: